남겨진 글은 자신의 인격을 나타냅니다.

CA'S 천국잔치

?

?

어린이들의 천국 잔치입니다.

함께 섬기는 집사님과 모든 Youth 선생님들에게 감사를 드립니다.

?

1. 교회 피크닉중에서..

교회 야외예배를 드리고 자녀들이 함께 점심 식사중이네요. 잘먹고 잘 어울리는 자녀들의 보면 입가에 미소가 절로 지어지네요.
  2. 어린 자녀들이 교회의 대안입니다.

매주 금요일 마다 CA'S가 진행됩니다. 시간마다 자녀들의 성장함에 감사를 드립니다. 수고하신 선생님들과 짜잔~~~
  3. CA'S 천국잔치

어린이들의 천국 잔치입니다. 함께 섬기는 집사님과 모든 Youth 선생님들에게 감사를 드립니다.
  4. No Image

나는 주님의 군사.

2013 썸머캠프 기간중에. 크래프트 시간입니다.
  5. No Image

book club~~

이번 가을 학기(9월6일-11월22일)부터 새로 시작된 book club이 벌써 10주가 지나갔네요^^… 남은 2주 더욱더 화이팅입니다~~
  6. No Image

자라나는 꿈나무

나는 요즘 내가 보는 것들에 충격받지 않으려고 애쓰고 있지만, 쇼핑몰에서 지나가는 여자가 입은 티셔츠에 쓰인 메시지를 보고는 깜짝 놀라 쓰러질 뻔 했습니다. 거기에는 커다란 글자로 “소망은 얼간이들을 위한 것”이라고 선언하고 있었습니다. 물론 순진하...
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

로그인폼

로그인 유지